Главой АП назначен Игорь Райнин из Харьковской ОГА

Читати українською
Президент выразил пожелание, чтобы Игорь Райнин смог распространить успехи своей работы в Харьковской области на всю Украину.
Игорь Райнин

Главой Администрации Президента назначен бывший председатель Харьковской областной госадминистрации Игорь Райнин.

Соответствующее распоряжение сделал Президент Петр Порошенко, передает «Слово и Дело».

«Я думаю, что это правильное решение, когда представитель восточной области Украины возглавляет Администрацию Президента как эффективный менеджер, который использует весь свой опыт и в вопросе проведения децентрализации, и в вопросе эффективной реализации того комплекса реформ, о которых мы с Борисом Евгеньевичем (Ложкиным – Ред.) и Игорем Львовичем (Райниным – Ред.) говорили», – сказал Глава государства.

Президент выразил надежду, что Райнин сможет распространить успехи своей работы в Харьковской области на всю Украину. При этом Порошенко отметил успешную работу Райнина на должности председателя Харьковской ОГА.

Напомним, 3 февраля исполнился год с тех пор, как Игорь Райнин возглавил Харьковскую область. По итогам 2015 года вверенный ему регион занял четвертое место среди всех областей Украины по социально-экономическому развитию.

Год назад «Слово и Дело» накануне местных выборов запустило серию инфографик, посвященных анализу уровня эффективности украинских мэров и губернаторов. Райнин возглавил рейтинг самых ответственных губернаторов Украины.

«Слово и Дело» зафиксировало 84 обещания Игоря Райнина, 67 из которых он выполнил. Коэффициент ответственности бывшего главы Харьковской ОГА – 80%. С полным перечнем обещаний нового главы АП можно ознакомиться на странице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...