Главой АП назначен Игорь Райнин из Харьковской ОГА

Президент выразил пожелание, чтобы Игорь Райнин смог распространить успехи своей работы в Харьковской области на всю Украину.
Игорь Райнин

Главой Администрации Президента назначен бывший председатель Харьковской областной госадминистрации Игорь Райнин.

Соответствующее распоряжение сделал Президент Петр Порошенко, передает «Слово и Дело».

«Я думаю, что это правильное решение, когда представитель восточной области Украины возглавляет Администрацию Президента как эффективный менеджер, который использует весь свой опыт и в вопросе проведения децентрализации, и в вопросе эффективной реализации того комплекса реформ, о которых мы с Борисом Евгеньевичем (Ложкиным – Ред.) и Игорем Львовичем (Райниным – Ред.) говорили», – сказал Глава государства.

Президент выразил надежду, что Райнин сможет распространить успехи своей работы в Харьковской области на всю Украину. При этом Порошенко отметил успешную работу Райнина на должности председателя Харьковской ОГА.

Игорь РайнинГлава Администрации Президента Украины
Райнин пообещал оптимизировать структуру аппарата областной администрацииСказано 21 февраля 2016 г.Статус обещания: Выполнено

Напомним, 3 февраля исполнился год с тех пор, как Игорь Райнин возглавил Харьковскую область. По итогам 2015 года вверенный ему регион занял четвертое место среди всех областей Украины по социально-экономическому развитию.

Год назад «Слово и Дело» накануне местных выборов запустило серию инфографик, посвященных анализу уровня эффективности украинских мэров и губернаторов. Райнин возглавил рейтинг самых ответственных губернаторов Украины.

«Слово и Дело» зафиксировало 84 обещания Игоря Райнина, 67 из которых он выполнил. Коэффициент ответственности бывшего главы Харьковской ОГА – 80%. С полным перечнем обещаний нового главы АП можно ознакомиться на странице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...