Российские оккупанты распродают боевые модули своих БТР

Все шесть комплектов вооружения  пулеметы КПВТ 14,5 мм и ПКТ 7,62 мм исчезли во время перемещения БТР к месту дислокации боевиков.

Боевики 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты в Новоазовске продали в неизвестном направлении стрелковое оружие с БТР, которые прибыли на их вооружение.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на данные Главного управления разведки Министерства обороны Украины.

«20 августа с.г. до 9 отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1 АК ВС РФ поступило шесть бронетранспортеров, но во время их перемещения «исчезли» все шесть комплектов вооружения (14,5 мм пулемет КПВТ и 7,62-мм пулемет ПКТ)», – говорится в сообщении ГУР МО.

В ГУР отмечают, что в соединениях и частях 1 АК ВС РФ растет количество случаев саботажа в том числе умышленного повреждения и сокрытия группового вооружения.

Напомним, что по итогам прошлой недели три мирных жителя погибли и девушка была ранена в Петровском районе Донецка, а также двух детей и женщину ранили в Марьинке.

Ранее сообщалось, что РФ перебросила на оккупированные территории Донбасса зенитно-ракетный дивизион 60-й отдельной мотострелковой бригады Вооруженных сил РФ.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...