Суд продлил арест Кацубы еще на 2 месяца

Голосеевский суд Киева продлил арест на 60 дней экс-заместителю председателя правления НАК Нафтогаз Украины Александру Кацубе, который проходит по делу Курченко как подозреваемый в создании преступной организации и превышении служебных полномочий.

Голосеевский районный суд города Киева продлил арест бывшего заместителя главы правления Национальной акционерной компании «Нафтогаз Украины» Александра Кацубы на 2 месяца с правом внесения залога в размере 450 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба ГПУ, передает «Слово и Дело».

«Голосеевский райсуд Киева продлил арест экс-заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз Украины» А. Кацубы еще на 2 месяца. Залог – 450 млн грн», – сообщили в пресс-службе ГПУ.

Отметим, что Александр Кацуба проходит по «делу Курченко» как подозреваемый в создании преступной организации и превышении служебных полномочий.

Напомним, А. Кацуба был задержан 17 июня по подозрению в совершении уголовного преступления по статьям 255 (создание преступной организации) и 191 (присвоение имущества путем злоупотребления служебным положением) Уголовного кодекса Украины.

Загрузка...