Воздушные силы ВСУ начали учения «Небесный щит-2016»

Воздушные силы ВСУ начали военные учения Небесный щит-2016, на которых будут отрабатывать воздушные удары.

Воздушные Силы Вооруженных Сил Украины сегодня, 10 августа, начали проведение командно-штабных учений с практическими действиями войск под названием «Небесный щит-2016».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Минобороны.

«Укроборонпром» увеличил поставки противотанковых комплексов для нужд ВСУГосударственное киевское конструкторское бюро «Луч», входящая в состав ГК «Укроборонпром», увеличило объемы производства продукции для нужд Вооруженных сил Украины на 37% за первое полугодие 2016 года.

В ходе обучения военные авиаторы усовершенствуют навыки применения сил в ходе отражения ударов средств воздушного нападения противника и задачи авиационных ударов по объектам (группировок войск) в ответ.

Как сообщают в министерстве, в ходе практической фазы учений будут отработаны практические действия, в частности, с выполнением летно-тактических задач днем ​​и ночью, с боевой стрельбой и практическим бомбометанием, совершения марша и перемещения в новые районы боевого назначения подразделений противовоздушной обороны, прикрытие от ударов с воздуха важных объектов и группировок войск.

Напомним, машиностроительные предприятия города Харькова, входящих в концерн «Укроборонпром», получили государственные гарантии на привлечение кредитов для выполнения оборонного заказа.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...