Литвин помогает строить социальное жилье только в обещаниях

Читати українською
Депутат от Воли народа Владимир Литвин провалил свое программное обещание содействовать строительству социального жилья и помогать в индивидуальном строительстве.
Владимир Литвин

Народный депутат Владимир Литвин не смог выполнить свое программное обещание относительно содействия строительству социального жилья и помощи в индивидуальном строительстве.

В своей программе, которую Литвин обнародовал 22 сентября 2014 года, политик отметил, что, попав в Верховную Раду, будет инициировать «сооружение социального жилья и разноплановую помощь для индивидуального строительства». Также он уточнил, что особое внимание в этом вопросе будет уделяться учителям, медикам, работникам социальной сферы и культуры.

Владимир ЛитвинНародный депутат Украины
Литвин инициирует строительство социального жильяСказано 22 сентября 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

Однако когда «Слово и Дело» 22 июля проверило, инициировал ли Владимир Литвин хотя бы один законопроект, который регулировал бы указанные им вопросы, или связанный с ними депутатский запрос, оказалось, что в парламенте работы в этом направлении нардеп не проводит.

Напомним, ранее «Слово и Дело» уже сообщало о еще одном невыполненном пункте избирательной программы Литвина – относительно социальной защиты ветеранов АТО и семей погибших военнослужащих.

В рейтинге ответственности народных депутатов Владимир Литвин занимает невысокое 113 место.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...