Кличко выполнил обещание: полиция будет патрулировать улицы Киева на велосипедах

Читати українською

100 велосипедов со снаряжением передал сегодня патрульной полиции Киева городской голова столицы Виталий Кличко, тем самым выполнив свое обещание.

100 велосипедов со снаряжением передал сегодня патрульной полиции Киева городской голова столицы Виталий Кличко, тем самым выполнив свое обещание.

Напомним, 28 апреля во время акции «На велосипеде на работу» Кличко заявил, что вскоре улицы Киева полиция будет патрулировать на велосипедах.

«Надеюсь, теперь полицейские смогут более оперативно и эффективно работать, передвигаясь по городу на велосипедах, следить за соблюдением правопорядка в общественных местах», – отметил столичный градоначальник.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко заверил, что вскоре улицы столицы полиция будет патрулировать на велосипедахСказано 28 апреля 2016 г.Статус обещания: Выполнено

Кличко сообщил, что велосипеды, которые он передал патрульным, произведены в Германии, являются качественными и современными, с необходимыми снаряжением – зеркалами, фарами, бутылочками для воды. Такие же использует в своей работе полиция Турции. «Также мы приобрели шлемы», – добавил мэр Киева.

В свою очередь, начальник управления патрульной полиции Киева Юрий Зозуля поблагодарил столичную власть и сообщил о начале курсов веломастерства для патрульных. По его словам, в первую очередь полицейские будут патрулировать парки. А уже завтра, 2 июля, первые велопатрули выедут на Труханов остров.

«Слово и Дело» зафиксировало 315 обещаний Виталия Кличко, из которых 139 (44%) он выполнил. Еще 85 обещаний киевского мэра получили статус «не выполнено».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...