Бурбак проигнорировал обещание инициировать роспуск горсовета Черновцов

Читати українською
Основанием для роспуска Черновицкого горсовета является ряд принятых им незаконных решений, одно из которых на сегодняшний день судом было признано неправомерным.
Максим Бурбак

Глава фракции «Народного фронта» в Верховной Раде Максим Бурбак не удосужился зарегистрировать постановление о роспуске Черновицкого городского совета.

12 февраля 2016 года Бурбак заявил, что будет инициировать решение парламента о роспуске Черновицкого городского совета и назначении внеочередных выборов. Факт данного обещания доступен на видео (25:48).

Нардеп подчеркнул, что основанием для роспуска Черновицкого горсовета является ряд принятых им незаконных решений. Тем более, что на тот момент одно из них судом уже было признано неправомерным.

Однако по состоянию на 19 июля 2016 года Максим Бурбак не удосужился зарегистрировать в Верховной Раде проект постановления о роспуске Черновицкого городского совета и назначении внеочередных выборов.

«Слово и Дело» зафиксировало 60 обещаний главы фракции «Народного фронта» Максима Бурбака, 29 из которых он выполнил. Коэффициент его ответственности – 48%. С полным перечнем обещаний политика можно ознакомиться на странице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...