Парубий и Грынив не заставили депутатов работать до осени

Андрей Парубий и Игорь Грынив не справились с обещаниями продлить сесию парламента до конца лета.

8 июля глава парламентской фракции «Блока Петра Порошенко» Игорь Грынив пообещал, что текущая сессия Верховной Рады продлится до осени.

«Мы не будем закрывать текущую сессию. Мы будем работать все лето», – сказал нардеп. Однако Грынив провалил свое обещание, так как спикер Верховной Рады Андрей Парубий сегодня, 15 июля, закрыл сессию парламента.

Таким образом, это уже второе невыполненное обещание Грынива. Уровень ответственности главы фракции – 23%.

Андрей ПарубийПредседатель Верховной Рады Украины
Парубий пообещал, что вынесет на рассмотрение парламента вопрос о продлении работы сессии ВРСказано 13 июля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Что касается самого Парубия, то он 13 июля также пообещал продлить работу депутатов. Спикер заявил, что на этой пленарной неделе вынесет на рассмотрение парламента вопрос о продлении работы сессии ВР.

Сегодня, 15 июля 2016 года, Парубий закрыл последнее пленарное заседание IV сессии VIII созыва Верховной Рады. За это время спикер так и не вынес на рассмотрение парламента вопрос о продлении работы сессии. Исходя из этого, «Слово и Дело» присваивает этому обещанию статус «не выполнено».

На счету Парубия на сегодня 70 обещаний. Из них выполненными являются 33, еще 26 – провалены. Уровень ответственности политика – 47%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...