Омелян рассказал, когда переименуют аэропорт «Борисполь»

Читати українською
Комитет Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма рассмотрел инициативу, относительно предложения деятелей культуры о том, чтобы дать аэропорту имя всемирно известного деятеля искусств Казимира Малевича.

Обсуждение вопроса переименования государственного предприятия «Международный аэропорт «Борисполь», крупнейшего аэропорта страны, состоится в сентябре текущего года.

Об этом заявил министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян в ходе брифинга в Киеве в пятницу, сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на «Интерфакс-Украина».

«МИУ огласило интерактивный опрос на своем сайте, сегодня последний день голосования. В сентябре я надеюсь организовать совместное обсуждение итогов интернет-голосования с народными депутатами, правительством, чтобы наконец-то поставить точку в этой важной и символичной теме для Украины», – отметил он.

Как сообщалось, комитет Верховной Рады Украины по вопросам семьи, молодежной политики, спорта и туризма рассмотрел предложение деятелей культуры дать аэропорту имя всемирно известного деятеля искусств Казимира Малевича и дал соответствующее поручение Министерству инфраструктуры.

Как сообщалось ранее, «Борисполь» попал в тройку лучших аэропортов Восточной Европы.

«Слово и Дело» зафиксировало всего семь обещаний Владимира Омеляна. Все они находятся в процессе выполнения. Ознакомиться со списком обещаний министра инфраструктуры Украины можно на странице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...