«Борисполь» попал в тройку лучших аэропортов Восточной Европы

Читати українською
В мировом рейтинге аэропортов World Airport Awards-2016 Борисполь оставил позади воздушные ворота Тбилиси, Риги и Белграда.

«Борисполь» занял третье место среди лучших аэропортов Восточной Европы по рейтингу World Airport Awards-2016.

Как сообщает «Слово и Дело», об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат Киевского областного совета Лев Парцхаладзе.

Он сообщил, что Киевский аэропорт уступил только Будапештскому и Таллинскому.

По словам Парцхаладзе, «Борисполь» уже третий раз попадает на лидирующие места рейтинга. Также это единственный украинский аэропорт, который попал в рейтинг.

Что было и будет с «Борисполем»: все обещания по развитию аэропортаВ системе «Слово и дело» зафиксированы 19 обещаний представителей власти, связанных с развитием и функционированием аэропорта «Борисполь»

С момента публикации нашего материала об обещаниях политиков, которые они давали относительно аэропорта «Борисполь», прошло два года. За это время «Слово и Дело» зафиксировало еще 4 обещания, связанных с аэропортом.

Из них 3 обещания принадлежат бывшему министру инфраструктуры Максиму Бурбаку, одно – народному депутату Олегу Барне.

2 обещания Бурбака выполнены – недопущение передачи «Борисполя» в концессию и проведение финансовой проверки. Обещание Бурбака построить в «Борисполе» новый перрон сдано в архив – чиновник не смог его выполнить или провалить, так как был уволен с должности главы транспортного ведомства.

Обещание Барны подготовить обращение в правоохранительные органы и НАБУ относительно деятельности предыдущего руководства аэропорта «Борисполь» на данный момент имеет статус «в процессе».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...