Виновника ДТП Федорко уволили из «Укрзализныци»

Читати українською
Директора по грузовым перевозкам и логистике УЗ Ивана Федорко, который стал виновником ДТП с фотокорреспондентом Левого берега Максимом Левиным, уволили с должности.

Директора по грузовым перевозкам и логистике «Укрзализныци» Ивана Федорко, который стал виновником ДТП с фотокорреспондентом «Левого берега» Максимом Левиным, уволили с должности.

Об этом на брифинге заявил глава правления «УЗ» Войцех Бальчун, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «УНН».

«Я считаю, что эта ситуация скандальная. Это абсолютно неприемлемо, хотя это и случилось в нерабочее время. Поэтому мы приложили все усилия, чтобы расстаться с этим работником вчера. По украинскому законодательству это на самом деле не так просто, но мы нашли решение, и он уже не является работником «Укрзализныци», – отметил Бальчун.

«Я надеюсь, что уголовное производство будет жестким по отношению к этому человеку. Мы также заявили о своем предложении помощи пострадавшим», – добавил он.

Напомним, вечером 3 июля фотокорреспондент «Левого берега» Максим Левин попал в ДТП. Как выяснилось, виновником происшествия стал директор по грузовым перевозкам и логистике «Укрзализныци» Иван Федорко, который не справился с управлением и вылетел на встречную полосу.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...