В Roshen заявляют о незаконности демонтажа их фирменного магазина в Киеве

Читати українською
Киевские коммунальщики снесли фирменный магазин Roshen без каких-либо обьяснений, жалуются в кондитерской корпорации.

В кондитерской корпорации Roshen заявляют, что их фирменный магазин у ст. метро «Святошин» в Киеве в ночь на 5 июля был снесен без предоставления соответствующих объяснений.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина».

В частности, в Roshen утверждают, что представители КП «Киевблагоустрий» не предоставили им объяснений относительно оснований сноса магазина, несмотря на то, что документы на данное строение были в порядке.

Руины возле метро «Святошин»: что осталось после демонтажа МАФов (фоторепортаж)Сегодня утром возле станции метро «Святошин» начался демонтаж незаконных МАФов с помощью специальной техники.

«Мы предоставили КП «Киевблагоустрий» все документы, полученные от владельца постройки, на сооружение в районе станции метро «Святошин» с просьбой отменить предписание №1610585 от 25 июня 2016 г о его сносе», – прокомментировали ситуацию в пресс-службе корпорации.

Напомним, 8 апреля юристы Петра Порошенко заявили, что процесс передачи Roshen в «слепой траст» Rothschild завершен. Эту информацию подтвердили и в самой международной компании.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...