Глава «Укрпочты» назвал свою зарплату

Читати українською
Руководитель Укрпочты Игорь Смилянский заявил, что его зарплата составляет 333 тысячи гривен в месяц.

Руководитель «Укрпочты» Игорь Смилянский раскрыл сумму своей заработной платы. Она составляет 333 тысячи гривен в месяц.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Укрпочта» резко увеличила прибыльностьЧистая прибыль украинского государственного предприятия почтовой связи (УГППС) «Укрпочта» по итогам I квартала 2016 года достигла 15,2 млн грн, что в три раза больше запланированного уровня.

«Базовая сумма моей зарплаты – 333 тыс. грн в месяц. Небазовая будет проговариваться в зависимости от результатов моей работы», – сказал Смилянский на сегодняшнем брифинге.

Также он сказал, что у него два гражданства – США и Украины. Сам Смилянский не видит в этом противоречий для работы в Украине.

«Согласно украинскому законодательству, двойное гражданство не запрещено, хотя и не признается. Я считаю, что все было прозрачно, я сейчас плачу налоги в двух странах», – отметил Смилянский.

Напомним, министр инфраструктуры Владимир Омелян заявил о назначении новых директоров «Укрзализныци» и «Укрпочты» 20 апреля. Позже Омелян заявил, что новый директор «Укрзализныци» Войцех Бальчун будет получать фиксированную заработную плату в размере 463 тыс. грн.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...