Довыборы в Раду, 206 округ: кто твой кандидат в народные депутаты? (тест)

Читати українською
Слово и Дело проанализировало предвыборные программы кандидатов в Верховную Раду по 206-му округу в Черниговской области и на их основе создало тест, который поможет избирателю определиться.

Около двух недель осталось до промежуточных выборов народных депутатов, которые пройдут в семи регионах Украины. От ОИО №206 (Черниговская область) в Верховную Раду баллотируются 75 кандидатов.

Аналитики «Слова и Дела» взяли программы четырех из них, которые имеют наибольшие шансы на победу: Максима Микитася, Егора Фирсова, Дмитрия Блауша и Сергея Гаруса.

Отвечая на вопросы нашего теста, вы сможете подобрать себе идеального кандидата: исходя из предпочтений человека, тест выбирает того, за кого ему нужно голосовать. То есть мы предлагаем, не читая предвыборных программ кандидатов, определиться с выбором или убедиться в том, что выбор правильный.

Напомним, на 7 депутатских мандатов претендуют 376 кандидатов. 17 июля довыборы в Верховную Раду состоятся в Волынской (23 округ), Днепропетровской (27 округ), Ивано-Франковской (85 округ), Луганской (114 округ), Полтавской (151 округ), Херсонской (183 округ) и Черниговской областях.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...