Uber официально начал работу в Киеве: тарифы и другие подробности

Читати українською

Сервис заказа такси Uber сегодня официально начал свою работу в столице Украины и показал тарифы на поездки.

Сервис заказа такси Uber сегодня официально начал свою работу в Киеве, презентовав тарифы и акцию на ближайшие выходные.

Минимальная стоимость поездки будет составлять 40 гривен, пишет «Слово и Дело».

Региональный менеджер компании в Восточной Европе Энтони ле Ру заявил, что перед запуском Uber в Киеве более 40 тысяч человек заходили в приложение и пытались вызвать автомобиль. Он добавил, что это одна из наибольших цифр перед запуском сервиса в мире.

Во время официальной презентации Uber в Киеве глава украинского офиса компании Аркадий Вершебенюк и Энтони ле Ру представили тарифы на поездки. Минимальный тариф будет составлять 40 гривен. Например, по минимальному тарифу можно будет доехать от Контрактовой до Софиевской площади, с Оболони до ТРЦ Sky Mall – за 56 грн, а от ТРЦ «Украина» до ТРЦ Sky Mall – за 82 грн.

Также Uber решил провести акцию, по которой с 30 до 3 июля любой желающий сможет совершить 5 бесплатных поездок на сумму до 150 грн каждая. Аркадий Вершебенюк добавил, что компания заинтересована запустить сервис во всех городах-миллионниках в Украине, но даты пока неизвестны.

Кроме того, стало известно, что банком-партнером Uber в Украине стал «ПриватБанк». IT директор «ПриватБанка» Дмитрий Дубилет рассказал историю, почему Uber выбрал именно этот банк. По его словам, в прошлом году сотрудники сервиса открыли 10 карточек в разных украинских банках и отправили на них денежный перевод из-за границы.

«Единственным банком в Украине, на чью карточку платеж зашел почти мгновенно и без проблем, оказался «ПриватБанк». Еще один банк зачислил перевод с задержкой, в остальных 8 банках платеж застрял на разных стадиях», – написал Дубилет в Facebook.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...