Стало известно, когда сборная Украины по футболу получит нового тренера

Читати українською
Рабочая группа Федерации футбола Украины до середины июля должна определиться с кандидатурой нового главного тренера национальной сборной.

Рабочая группа Федерации футбола Украины до середины июля должна определиться с кандидатурой нового главного тренера национальной сборной.

Об этом во время пресс-конференции заявил президент ФФУ Андрей Павелко, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «ТСН».

«Рабочая группа, которую возглавит Семен Альтман (украинский футбольный тренер – Ред.), выполнит серьезную работу, чтобы мы получили максимальную информацию о должности главного тренера и его команде, которая будет готовить сборную к ближайшему чемпионату мира», – сказал Павелко.

С – Стабильность: украинцы отреагировали на провал национальной сборной на Евро-2016Сборная Украины вылетела с Чемпионата Европы по футболу. Украинцы в соцсетях комментируют провал любимой команды.

По его словам, критерии и требования к рабочей группе, которая будет заниматься поиском нового главного тренера национальной сборной, будут жесткие.

Дедлайн для принятия окончательного решения – середина июля, поскольку, по мнению президента ФФУ, больше времени Украина просто не имеет.

Такие страны, как Исландия, Бельгия, Испания и Португалия должны стать примером для сборной Украины, резюмировал Павелко.

Напомним, Михаил Фоменко, под руководством которого сборная Украины выступала на Евро-2016, заявил об отставке с поста главного тренера, взяв всю ответственность за провал не чемпионате на себя. Фоменко также попросил прощения у украинских болельщиков за то, что «не смог оправдать их ожиданий».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...