У Порошенко хотят видеть на госслужбе выпускников Гарварда

Читати українською
Украина будет продвигать программы Государственной школы JFK и программы госуправления для украинских студентов.
Борис Ложкин и Джеки О'Нил

Украина будет продвигать программы Государственной школы JFK и программы государственного управления для украинских студентов.

Эти инициативы должны укрепить украинскую систему госслужбы, считает глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Facebook чиновника.

«В Гарвардском университете провел замечательную встречу с почтенным маршалом университета Джеки О'Нил. Мы обсудили поддержку программ, которые были инициированы Петром Порошенко, чтобы привлечь больше выпускников ведущих университетов США для практики и стажировки в Украине. Также нам необходимо продвигать будущие программы Государственной школы JFK и программы государственного управления для студентов из Украины», – отметил Ложкин.

По его словам, две эти инициативы помогут Украине в генерации лидеров общественности и укреплении сектора государственного управления.

Государственная школа JFK (John F. Kennedy School of Government), известная как Гарвардская Школа Кеннеди – один из факультетов Гарвардского университета, который готовит специалистов в области государственного управления, экономического развития и политологии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...