Холодницкий прокомментировал возвращение Онищенко

Читати українською
Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий прокомментировал возвращение нардепа Онищенко.
Назар Холодницкий

Народный депутат, член депутатской группы «Воля народа» Александр Онищенко ведет себя самоуверенно только потому, что Верховная Рада не будет заседать до 4 июля.

Об этом в комментарии «Укринформу» заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, сообщает «Слово и Дело».

«Онищенко сейчас такой самоуверенный, потому что Верховная Рада не заседает, потому что как минимум до 4 июля парламент не будет рассматривать вопрос о снятии с него неприкосновенности», – отметил Холодницкий.

По его словам, когда Верховная Рада проводила заседание, Онищенко был за границей, а как только парламент разошелся, то он вернулся в Украину и «пошел на телевидение рассказывать о своей невиновности».

Холодницкий может объявить Онищенко в международный розыскГлава САП Назар Холодницкий заявил, что может объявить нардепа Александра Онищенко в международный розыск.

«Если парламент будет тянуть со снятием с него депутатской неприкосновенности, тогда пусть общество и народ дают им свою оценку на выборах. Если есть заинтересованность в объективном расследовании этого дела, то этот вопрос нужно рассматривать оперативно», – заявил руководитель САП.

Холодницкий также добавил, что правоохранительные органы сделали все возможное в этом деле, а теперь слово за Верховной Радой.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...