Онищенко прокомментировал обвинения в свой адрес

Читати українською
Нардеп Александр Онищенко заявил, что обвинения в его адрес выдвинуты для того, чтобы отобрать бизнес.
Александр Онищенко

Народный депутат, член группы «Воля народа» Александр Онищенко заявил, что обвинения в его адрес выдвинуты для того, чтобы отобрать бизнес.

Об этом он рассказал в блиц-интервью «Страна.ua», сообщает «Слово и Дело».

«Я знаю одно – у меня хотят отобрать бизнес. Наезд, вымогательство денег. До того с их стороны засылали ко мне гонцов на переговоры. Обычные вымогатели, обычная история», – заявил Онищенко.

По его словам, директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник «берет на себя много полномочий». Онищенко уточнил, что не владеет самолетом и летает на арендованных, а даже если бы самолет и был, то без согласия Верховной Рады ни он, ни его имущество не могут быть арестованы.

Назар ХолодницкийЗаместитель Генерального прокурора Украины - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины
Холодницкий уверяет, что нардепа Онищенко объявят в международный розыск, если он убежитСказано 16 июня 2016 г.Статус обещания: В процессе

«Он (Сытник – Ред.) за один день столько уже наговорил: и что я главарь банды, и что он мне уже срок дал – до 12 лет заключения. Он много берет на себя полномочий. Пока с меня не снята неприкосновенность, ни я, ни мое имущество не может быть арестовано», – отметил нардеп.

Напомним, ранее директор НАБУ Артем Сытник сообщил об аресте одного из частных самолетов Александра Онищенко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...