Гройсман хочет создать агентство сопровождения инвестиций

Читати українською
Премьер-министр Гройсман планирует обеспечить государственное сопровождение инвестиций в экономику Украины.
Владимир Гройсман

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обещает обеспечить продвижение иностранных капиталовложений путем создания при правительстве агентства сопровождения инвестиций.

Такое обещание он дал в понедельник, пишет «Слово и Дело» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

«Скоро мы создадим при правительстве агентство сопровождения инвестиций. Это наше домашнее задание – создать условия, при которых ваша инвестиция будет обеспечена всем необходимым, чтобы вы могли свободно заниматься своим собственным бизнесом», – заявил в ходе шведско-украинского бизнес-форума Гройсман.

Владимир ГройсманПремьер-министр Украины
Гройсман обещает в сентябре 2016 года открыть Офис сопровождения инвестицийСказано 8 августа 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

По словам премьера, он понимает те проблемы, с которыми сталкиваются бизнесмены в Украине, поэтому задачей правительства станет дерегуляция и обеспечение свободного доступа инвестиций в страну.

«Я являюсь бизнес-омбудсменом, персонально я буду защищать каждую гривну, доллар, евро инвестиций», – пообещал глава Кабмина.

Всего Владимир Гройсман сейчас имеет 305 обещаний, зафиксированных «Словом и Делом». 185 (то есть 61%) из них он уже выполнил. В рейтинге ответственности членов правительства он занимает третье место.

***
Все материалы, размещенные на этом сайте со ссылкой на агентство «Интерфакс-Украина», не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, кроме как с письменного разрешения агентства «Интерфакс-Украина».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...