Боевики под Авдеевкой ранили ребенка

Читати українською
Самыми горячими точками на Донецком направлении остаются, как и раньше, авдеевская промзона, район Горловки, а также поселок Луганское, находящийся на Светлодарской дуге.
Александр Мотузяник

В ходе обстрела боевиками города Авдеевка и его окрестностей был ранен ребенок.

Об этом во время брифинга в субботу сообщил представитель Администрации Президента Украины по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает «Слово и Дело».

«За прошедшие сутки в Авдеевке в результате обстрела со стороны боевиков был ранен ребенок. Украинские военнослужащие вовремя эвакуировали мальчика, и сейчас его жизни ничто не угрожает», – сказал он.

В целом самыми горячими точками на Донецком направлении остаются, как и раньше, авдеевская промзона, район Горловки, а также поселок Луганское, находящийся на Светлодарской дуге.

Напомним, что вчера боевики самопровозглашенной «Донецкой народной республики» получили новую партию военной техники, оружия и боеприпасов.

По итогам 11 июня, ситуация в районе проведения АТО остается под контролем не смотря на ужесточение обстрелов со стороны боевиков. За прошедшие сутки зафиксировано 49 обстрелов, из них 24 – на Мариупольском 19 – Донецком и 6 – на Луганском направлениях, сообщил сегодня утром представитель пресс-центра Антитеррористической операции майор Сергей Жмурко.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...