Суд разблокировал конкурс на должность главы «Укрспирта»

Читати українською

Киевский апелляционный административный суд разблокировал конкурс по избранию нового руководителя Укрспирта.
Юлия Ковалив

Киевский апелляционный административный суд отменил решение суда первой инстанции, который фактически запретил завершить конкурс по избранию нового руководителя ГП «Укрспирт».

Об этом в Facebook сообщила заместитель министра экономического развития Юлия Ковалив, передает «Слово и Дело».

По ее словам, на следующей неделе состоится собрание Номинационного комитета. В финале конкурса осталось 4 претендента – 3 украинца и 1 иностранец. Еще один финалист снял свою кандидатуру с конкурса, рассказала Ковалив.

Минэкономразвития запретили в ближайшее время выбирать руководителя «Центрэнерго»Окружной административный суд Киева принял решение заблокировать конкурсный отбор на должность руководителя «Центрэнерго».

Она напомнила, что три конкурса по назначению руководителя «Укрспирта», которые проходили в прошлом году, завершились ничем.

«Поэтому для нас было очень важно не допустить очередного срыва из-за блокирования в суде. К сожалению, это еще не финал истории. Окружной административный суд продолжит рассматривать иск Трипульского Г. Я., а юристы Министерства – защищать прозрачность конкурса в суде», – рассказала замминистра экономики.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...