Береза ​​не смог посадить директора фирмы «Добробут»

Нардеп Юрий Береза ​​за 10 суток не смог посадить директора и всех представителей аграрной фирмы Добробут.
Юрий Береза

Народный депутат Украины Юрий Береза ​​за 10 суток не смог посадить директора Максима Ранчукова и всех представителей аграрной фирмы «Добробут», хотя и обещал.

Соответствующее обязательство парламентария «Слово и Дело» зафиксировало в середине марта этого года.

4 апреля 2016 года «Слово и Дело» направило запрос о доступе к публичной информации по указанному вопросу. А 28 апреля – еще один, повторный. Не на один из запросов нардеп так и не ответил.

По состоянию на 27 мая 2016 года, согласно сведениям в Едином государственном реестре юридических лиц, физических лиц-предпринимателей и общественных формирований, директором «Добробута» является Максим Ранчуков.

Юрий БерезаНародный депутат Украины
Береза обещает за 10 суток «посадить» директора и всех представителей агрофирмы «Добробут»Сказано 18 марта 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Таким образом, Береза ​​не выполнил свое популистское обещание.

Напомним, 18 марта 2016 года нардеп пообещал за 10 суток посадить директора и всех представителей агрофирмы «Добробут». На вопрос, отвечает ли народный депутат за свои слова, Юрий Береза ​​уверенно ответил «да».

В то же время директор указанного предприятия Максим Ранчуков обратился к генпрокурору, директору НАБУ и министру внутренних дел с просьбой вмешаться в ситуацию.

Это уже девятое невыполненное Березой обещание из 30 зафиксированных «Словом и Делом». Еще 7 обещаний нардепа находятся в процессе выполнения, остальные 14 – выполнены. Уровень его ответственности составляет 47%.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...