Кличко рассказал, когда оснастит дома киевлян тепловыми счетчиками

Счетчики позволят уменьшить плату на 30 процентов, поскольку плата будет зависеть от потребленного тепла, а не от отопления квадратных метров, как это было раньше.

В КГГА обещают оборудовать все дома тепловыми счетчиками до начала нового отопительного сезона.

Об этом заявил во время общения с жителями Лесного массива столицы глава Киевской городской государственной администрации Виталий Кличко, сообщает «Слово и Дело».

«К началу отопительного сезона счетчики будут установлены в каждом столичном доме», – сказал Виталий Кличко.

По его словам, городская власть не формирует тариф, но старается сделать так, чтобы суммы к уплате за коммунальные услуги стали меньше.

«Прежде всего, это учет тепла и энергосбережение», – подчеркнул Кличко.

По словам мэра, счетчики позволят уменьшить плату на 30%, этому поспособствует и внедрение теплосанации жилых домов путем установки новых окон в подъездах.

Отметим, что установка приборов учета тепла позволит экономить на коммунальных платежах, поскольку плата будет зависеть от потребленного тепла, а не от отопления квадратных метров, как это было раньше.

«Слово и Дело» зафиксировало 309 обещаний Виталия Кличко, из которых он выполнил 136. Коэффициент ответственности политика составляет 44%. Со всеми обещаниями главы КГГА можно ознакомиться на его странице.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...