Вопреки поручению Гройсмана, в Черниговской области так и не включили горячую воду

Несмотря на поручение премьера, в Черниговской области так и не было восстановлено бесперебойное горячее водоснабжение.
Владимир Гройсман

Несмотря на поручение премьер-министра Украины Владимира Гройсмана о восстановлении горячего водоснабжения, жители Черниговской области так и не получили горячую воду в свои дома.

Об этом в своем Facebook сообщил народный депутат Украины Александр Кодола, передает «Слово и Дело».

По словам Кодолы, который в парламенте представляет 209-й избирательный округ с центром в городе Нежин Черниговской области, горячее водоснабжение во всех населенных пунктах региона прекратилось после завершения отопительного сезона.

«По всем населенным пунктам Черниговской области, в том числе в Нежине и Прилуках, водоснабжение горячей воды после окончания отопительного сезона так и не возобновлено. В Нежине было возобновлено водоснабжение холодной воды», – написал нардеп.

Страдают не только жители районов, но и областного центра: как утверждает нардеп, в квартиры части черниговцев горячую воду не подают и сейчас.

«Что касается Чернигова, то горячая вода была в кранах лишь неделю. Сегодня все котельные ОАО «Облтеплокомуненерго» уже отключены. Таким образом, 40% города Чернигова снова остается без горячей воды», – отметил он.

Напомним, 22 апреля Владимир Гройсман подписал поручение о восстановлении бесперебойной подачи горячей воды населению.

Загрузка...