Сутки в зоне АТО: боевики вели неприцельный огонь

Незаконные вооруженные формирования на Донбассе не полностью соблюдают режим прекращения огня, время от времени ведя неприцельный огонь в сторону украинских позиций.

Боевики незаконных вооруженных формирований на Донбассе не полностью соблюдают режим прекращения огня, который должен действовать на востоке Украины в соответствии с Минскими договоренностями.

Как сообщают в штабе АТО, несмотря на то, что целенаправленные обстрелы позиций ВСУ за минувшие сутки зафиксированы не были, сепаратисты продолжают вести неприцельный огонь в сторону украинских военных, передает «Слово и Дело».

Цена мира: какие задачи решают выборы на Донбассе?Вопрос выборов на Донбассе, похоже, из плоскости гипотетической переходит в разряд практических. Однако собирается ли на самом деле украинская власть их проводить и что для этого надо?

«Вечером боевики обстреляли из ручного противотанкового гранатомета один из опорных пунктов сил АТО в районе Марьинки. На Горловско-Светлодарской дуге бандиты вели неприцельный огонь из стрелкового оружия и гранатометов в сторону позиций украинских защитников у Зайцево и Луганского», – говорится в заявлении пресс-службы штаба АТО.

При этом военные констатируют, что за последние сутки ситуация в зоне проведения антитеррористической операции ощутимо стабилизировалась.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...