В «Силе людей» прокомментировали идею объединения с «Демальянсом»

Политическая партия Сила людей заявила, что не намерена пока объединяться с Демократическим альянсом.

В политической партии «Сила людей» заявили, что на данный момент не рассматривают возможности объединения с «Демократическим альянсом».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу «Силы людей».

Сообщается, что партия пока не намерена объединяться с «Демальянсом», однако «Сила людей» не отрицает подобной возможности.

«В рамках действующих законов механизма объединения партий в избирательный блок нет. Поэтому в высказанных ожиданиях говорится об объединении близких в своих идеологических убеждениях людей на базе одной из партий», – заявили в политсиле.

Саакашвили и Боровик опровергли информацию о создании партии (дополнено)По словам председателя Одесской ОГА, он не обсуждал с Боровиком перспектив создания политической партии, а Боровик сказал, что его слова неправильно интерпретировали.

В «Силе людей» отметили, что окончательное решение о любых объединительных переговорах будет приниматься съездом партии только после широкого внутрипартийного обсуждения.

Напомним, ранее народный депутат Украины от фракции «Блока Петра Порошенко» Мустафа Найем заявил, что политические партии «Демократический альянс» и «Сила людей» могут объединиться.

Загрузка...