В ГУР назвали основные причины гибели российских военных на Донбассе

Низкое морально-психологическое состояние российских военных на Донбассе связано с невыплатой им денежного обеспечения

Из-за низкого морально-психологическое состояние и употребления большого количества алкоголя резко увеличилось количество небоевых потерь среди российских кадровых военных на Донбассе.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины, пишет «Слово и Дело».

В частности, в ночь на 16 апреля в колонне боевой техники 5 омбр 1 АК (Макеевка) произошло ДТП, которое привело к повреждению боевой техники.

Разведка сообщила во сколько России обходятся боевики ДонбассаГлавное управление разведки министерства обороны Украины сообщило о сумме, которую Россия в апреле потратила на содержание боевиков на Донбассе.

«Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения механик-водитель боевой машины не справился с управлением и совершил столкновение с другой БМП, в результате чего один военнослужащий погиб, двое получили тяжелые травмы, а две боевые машины требуют сложного восстановительного ремонта», – сообщили в украинский разведке.

В тот же день в результате неосторожного обращения с оружием, находясь опять же в состоянии сильного алкогольного опьянения, командир отделения разведывательного взвода 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) выстрелил себе в ногу. Горе-военный пытался скрыть чрезвычайное событие, обвинив в обстреле силы АТО.

Алкоголь стал причиной смерти еще одного российского военнослужащего: 14 апреля от алкогольного отравления скончался командир взвода гаубичного самоходного артиллерийского дивизиона. Мрут военные РФ и из-за наркотиков. В частности, от передозировки погиб офицер отдела боевой подготовки штаба полка.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...