Чепинога решил не выходить из «ублюдочной» фракции «БПП»

Впоследствии Чепинога удалил скандальный пост, видимо устыдившись спонтанного всплеска эмоций, которые не подобает проявлять человеку, занимающему столь высокое положение в обществе.
Виталий Чепинога

Народный депутат Украины Виталий Чепинога не выполнил обещание покинуть ряды парламентской фракции «Блока Петра Порошенко».

Данное обещание «Слово и Дело» зафиксировало 26 марта 2016 года. Тогда Виталий Чепинога в крайне резкой форме заявил о намерениях выйти из состава парламентской фракции «БПП».

«Думаю, нужно как-то поддержать морально Фирсова и Николая (Томенко – Ред.)... А как? ... Короче, официально заявляю о выходе из фракции «БПП» как ублюдочной, тупой структуры, вплоть до лишения мандата», – написал нардеп на странице в Facebook.

Таким образом Чепинога выразил протест против лишения депутатских мандатов бывших коллег по фракции – Егора Фирсова и Николая Томенко.

Впоследствии Чепинога удалил скандальный пост, видимо устыдившись спонтанного всплеска эмоций, которые не подобает проявлять человеку, занимающему столь высокое положение в обществе.

Впоследствии Чепинога удалил скандальный пост, видимо устыдившись спонтанного всплеска эмоций, которые не подобает проявлять человеку, занимающему столь высокое положение в обществе и несущему огромную ответственность за судьбу страны.

Тем более, что присутствие Чепиноги в рядах «БПП» сейчас имеет крайнюю степень важности по причине создания новой парламентской коалиции.

Виталий ЧепиногаНародный депутат Украины
Чепинога планирует выйти из состава парламентской фракции БППСказано 26 марта 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Отметим, что Чепинога не отличается особой активностью в Верховной Раде, более того, «Слово и Дело» зафиксировало только 10 обещаний нардепа, из которых он выполнил всего 2. Большинство обязательств политика находятся в процессе выполнения. С полным перечнем обещаний Виталия Чепиноги можно ознакомиться по ссылке. Сравнить деятельность нардепа с работой его коллег можно на странице.

Загрузка...