В Марьинке снайпер боевиков застрелил мирного жителя

Начальник ГУ Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что вражеский снайпер ранил мирного жителя города Марьинка.

Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин заявил, что вражеский снайпер ранил мирного жителя города Марьинка.

По пути в больницу в машине скорой помощи он скончался, написал в Facebook Аброськин, сообщает «Слово и Дело».

По его словам, сегодня днем, примерно в 15:00, снайпер так называемой «Донецкой народной республики» тяжело ранил местного жителя.

«Сегодня в Марьинке, в районе улице Тельмана, 104, около 15:00 снайпер-убийца «ДНР» тяжело ранил местного жителя. Мужчина 1959 года рождения, работал в своем огороде. По дороге в больницу от полученного ранения местный житель скончался», – сказал Аброськин.

Он также отметил, что несмотря на все договоренности, боевики продолжают нарушать режим прекращения огня.

Боевики обстреляли украинских военных из САУ – штаб АТОНесмотря на Минские договоренности, пророссийские боевики продолжают обстреливать украинских военных из запрещенного оружия.

«Подло и в нарушение всех договоренностей боевики продолжают убивать мирное население Донецкой области», – заявил правоохранитель.

Напомним, что незаконные вооруженные формирования продолжают обстреливать позиции украинских военных вдоль всей линии разграничения. По информации штаба АТО, противник продолжает использовать запрещенные Минскими договоренностями минометы и артиллерию.

Загрузка...