Кернес не реконструировал улицу Клочковскую

Городской голова Харькова Геннадий Кернес не реконструировал улицу Клочковскую в ​​течение 2015 года, хотя обещал.

Городской голова Харькова Геннадий Кернес не реконструировал улицу Клочковскую в ​​течение 2015 года.

Соответствующее обещание харьковского чиновника «Слово и Дело» зафиксировало еще в начале марта 2015 года.

Так, 29 апреля 2015 года на улице Клочковской начался капитальный ремонт. По состоянию на 18 сентября ремонт продолжался. Впрочем, в течение года ремонтникам не удалось завершить работы.

Геннадий КернесГородской голова Харькова
Кернес пообещал реконструировать улицу Клочковскую в течение 2015 годаСказано 5 марта 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

Таким образом, Геннадий Кернес не выполнил свое обещание.

24 февраля 2016 года депутаты Харьковского городского совета приняли изменения в решение горсовета «О бюджете города Харькова на 2016 год». Средства выделены и на анонсированную ранее реконструкцию улицы Клочковской. Участок от улицы Завода «Комсомолец» до проспекта Победы будет стоить 80 млн гривен, из них в этом году выделят 10 млн гривен. Такую же сумму направят на ремонт участка магистрали от проспекта Победы до улицы Промышленной (стоимость по проекту – 20 млн гривен).

Напомним, 5 марта 2015 года в интервью «Харьковским известиям» мэр Харькова заявил, что в 2015 году в городе будет осуществлена ​​реконструкция улицы Клочковской.

Это уже 76 невыполненное обещание Геннадия Кернеса. Так, в общем харьковский городской голова дал 171 обещание, из которых 68 являются выполненными, а еще 27 – находятся в процессе выполнения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...