Марушевская рассказала, как система сопротивляется реформам

Марушевская сообщила о том, что руководство ГФС развернуло кампанию по дискредитации Одесской таможни.

Руководитель Одесской таможни Юлия Марушевская заявила, что руководство Государственной фискальной службы продолжает сопротивляться реформам.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«Мне жаль, что система всячески придумывает, как очернить результаты работы Одесской таможни. Были надежды, что руководство ГФС поддерживает наши реформы, но каждый раз я получаю лживые обвинения. Они прозвучали, в частности, на вчерашней пресс-конференции председателя ГФС Романа Насирова», – заявила Марушевская.

По ее словам, Насиров в очередной раз обвинил Одесскую таможню в исчезновении конфискованного груза на сумму 50 млн грн. Марушевская напомнила, что этот конфискат ни находился на Одесской таможне, а принадлежал местной налоговой.

«Об исчезновении конфискованного груза на 50 млн гривен напоминаю: господин Насиров, Вы управляете ГФС Украины, поэтому узнайте, пожалуйста, у Глеба Милютина, и. о. председателя ГФС в Одесской области, где находится конфискат налоговой службы на сумму 50 млн грн», – отметила руководитель таможни.

Как утверждает Марушевская, руководство ГФС видит только «зло» в изменениях Одесской таможни. В то же время она предложила Насирову самому убедиться в обратном и спросить у «белых» компаний, улучшилась ли ситуация в Одессе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...