Ответственнее коллег. Какие представители фракций наиболее добросовестно выполняют обещания?

От «Народного Фронта» до «Батькивщины», от «Радикальной партии» до «Оппозиционного блока»... «Слово и Дело» определило наиболее ответственных народных депутатов в каждой из парламентских фракций.

Так, по состоянию на 1 апреля в пятерку лидеров по проценту выполненных обещаний в «Блоке Петра Порошенко» входили Степан Кубив, Андрей Вадатурский, Сергей Мельник, Богдан Дубневич и Сергей Лещенко. Во второй по численности фракции парламента, «Народном фронте», чаще всего держат свое слово Сергей Высоцкий, Остап Семерак, Максим Поляков, Людмила Денисова и Павел Пинзенык. Партийного лозунга «Возьми и сделай» в «Самопомощи» добросовестнее других придерживаются Егор Соболев, Олег Березюк, Семен Семенченко, Наталья Веселова и Андрей Журжий.

Мы выбрали по одному из самых ответственных депутатов в каждой парламентской фракции и среди внефракционных, чтобы расспросить об их персональных секретах ответственности. Сегодня, 4 апреля, «Слово и Дело» начинает серию интервью с народными депутатами Украины – спецпроект «Відповідальні».

Почему часть депутатов умеет держать слово, а остальные – забывают об обещанном быстрее, чем мы успеваем это зафиксировать? Мы поинтересовались, что из обещанного народные избранники уже выполнили, что – только в планах, а что – провалили (и почему?). Заставили их оправдываться и делиться личным, и даже давать новые обещания (которые мы, конечно же, не оставим без внимания).

Не пропустите: каждый вечер, в 18:00 на «Слове и Деле».

Відповідальні. ТрейлерSlovoiDilo

Загрузка...