В здании концерна «Укроборонпром» появился офис НАТО

Среди приоритетов на первом месте стоит разработка дорожной карты перехода украинской оборонной промышленности на стандарты НАТО и углубление партнерства со странами-членами Альянса.

Организация североатлантического договора открыла представительство консультационной поддержки в стенах здания государственного концерна «Укроборонпром».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу «Укроборонпрома».

«Мы углубляем сотрудничество наших предприятий с НАТО и внедряем стандарты Альянса в производство военной техники. Работа соответствующего представительства наших партнеров существенно ускорит эти процессы», – комментирует событие заместитель гендиректора по развитию «Укроборонпрома» Артур Херувимов.

Отмечается, что среди приоритетов на первом месте стоит разработка дорожной карты перехода украинской оборонной промышленности на стандарты НАТО и углубление партнерства со странами-членами Альянса.

Обама хочет завершить свою каденцию без прямой конфронтации с Кремлем – экспертСпециалист поделился соображениями относительно заявления Андрея Парубия о том, что США после выборов нового президента могут предоставить Украине оружие.

НАТО сделает все возможное, чтобы способствовать украинской военной промышленности. «При этом сотрудничество развернуто не только с «Укроборонпромом», но и со всеми силовыми структурами государства», – подчеркнул старший советник по вопросам логистики и стандартизации Офиса связи НАТО в Украине Мирослав Пеликан.

Напомним, что в России серьезно обеспокоены возможным вступлением Украины и Грузии в НАТО.

Ранее, заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу отверг любые возможности пойти на уступки России в вопросах Украины с целью совместной борьбы с терроризмом.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...