В «БПП» вступят еще два нардепа

Читати українською
Пропрезидентская фракция продолжает собирать внефракционных депутатов для создания коалиции с НФ.

Лидер «Блока Петра Порошенко» Юрий Луценко заявил, что еще несколько народных депутатов готовятся вступить в их фракцию.

Об этом он сказал в кулуарах Верховной Рады, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «РБК-Украина».

«На данный момент «БПП» принял в свои ряды трех внефракционных депутатов. Еще несколько человек готовятся написать заявления сегодня», – отметил Луценко.

По его словам, во фракцию «Народного фронта» также готовятся вступить несколько внефракционных депутатов.

Порошенко рассказал, когда решится политический кризис в УкраинеУкраина может выйти из политического кризиса уже до конца этой недели и наконец-то сформировать парламентское большинство в Верховной Раде.

«Сейчас мы хотим пройти этап представления на нового премьера Президенту. После этого примем решение, когда голосовать за создание нового правительства. Я сомневаюсь в целесообразности организации внеочередного заседания при условии отсутствия Президента и до конца сформированного правительства и программы», – добавил лидер «БПП».

Как утверждает Луценко, после официального представления премьера еще несколько дней потребуется для формирования нового состава Кабинета министров. Кроме того, в это время будет создаваться программа действий нового премьера и его команды.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...