Сакварелидзе прокомментировал заявления прокурора Куценко

Читати українською
Заместитель Виктора Шокина прокомментировал заявление Куценко про не увольнение сотрудников Генинспекции.

Заместитель генерального прокурора Давид Сакварелидзе заявил, что прокурор Генеральной прокуратуры Владислав Куценко выполняет поручение Виктора Шокина.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«Смотрел медиа-реакцию Шокина, которую уже привычно озвучивал его личный «спикер». Куценко еще раз подтверждает, что все наши ребята сейчас вне штата. На человеческом языке это означает, что работа фактически парализована», – заявил Сакварелидзе.

Сакварелидзе назвал фамилии нардепов, которые хотят его уволитьНародные депутаты из Одесской области поддержали обращение руководителей территориальных прокуратур об увольнении Давида Сакварелидзе

По его словам, действующий генпрокурор ему лично обещал вернуть сотрудников Генинспекции обратно в штат. Сакварелидзе напомнил, что пару дней назад работников департамента оповестили об увольнении.

«То есть мы имеем такую ситуацию: были люди, которые честно работали, не побоялись браться за коррупционеров всех мастей, включая близких к руководству ГПУ, и в результате - поплатились за это, став объектом мести Шокина и его команды», – объяснил замгенпрокурора.

Сакварелидзе обратился к Шокину с требованием сдержать своё слово и вернуться работников Генинспекции обратно в штат.

Напомним, сегодня прокурор ГПУ Владислав Куценко заявил, что никто работников Генинспекции с их должностей не увольнял.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...