Украинская разведка: российские военные несут серьезные потери

Читати українською
За два дня на Донбассе погибли шесть российских военнослужащих. Еще пять военных РФ получили тяжелые ранения.

За два дня на Донбассе погибли шесть российских военнослужащих. Еще пять военных РФ получили тяжелые ранения.

Об этом сообщили в Главном управлении разведки Минобороны Украины, пишет «Слово и Дело».

Потери понесли подразделения 11 отдельного мотострелкового полка (Макеевка) и 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 армейского корпуса (Донецк) ВС РФ, участвующих в боевых столкновениях в районе Авдеевки.

Мэр прифронтовой Авдеевки рассказал о масштабах разрушения городаМэр прифронтовой Авдеевки Юрий Черкасов поведал о том, в каких условиях приходится жить и работать жителям города.

Как известно, под Авдеевкой уже несколько дней идут тяжелые бои с применением тяжелого вооружения. В ночь на 23 марта боевики провели массированную атаку на силы АТО, однако украинские воины отразили нападение противника.

«Кроме стрелкового оружия и минометов, противник применял САУ 152 мм и танки. Шла пехота. Волнами. На убой. Наши их буквально шинковали. Очень странная тактика... Понятно, что при такой интенсивности огня с украинской стороны тоже не без потерь. Трудно приходится десантникам. Но о том, что у них и как, разглашать не будем. Они в самом пекле», – прокомментировал бои под Авдеевкой военный журналист Роман Бочкала.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...