Адвокат назвал США главными переговорщиками в деле освобождения Савченко

Читати українською
Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин намерен предложить своей подзащитной отказаться от услуг его и Полозова.
Марк Фейгин

Адвокат украинской летчицы Надежды Савченко Марк Фейгин считает, что Россия вынесет подсудимой строгий приговор, но украинку все же вернут на родину.

Как сообщает «Слово и Дело» , об этом Фейгин написал в своем Twitter.

«Савченко осудят на два десятка лет, и в этом нет сомнений. Так здесь работает пропагандистская машина, в отсутствии правосудия и свободы», - написал Фейгин.

По словам адвоката, Савченко передадут Украине, что не связано с приговором, а связано с тем, что за два года процесс удалось сделать публичным.

«Главным переговорщиком в деле освобождения Савченко являются американцы, а не жаждущий победы на досрочных выборах в Украине Медведчук», - отметил Фейгин.

Также он добавил, что Савченко может отказаться от услуг его и Полозова. Это Фейгин намерен сам предложить своей подзащитной.

Цеголко с нардепами приедет на суд над СавченкоЗавтра, 21 марта российский суд может вынести приговор украинской летчице Надежде Савченко.

«Ради освобождения Савченко, я предложу ей пойти на уступку с отказом от нас с Полозовым», - написал адвокат.

Напомним, завтра состоится заседание суда, на котором российская сторона вынесет приговор Надежде Саченко.

Ранее «Слово и Дело» сообщало, что адвокаты Савченко – Марк Фейгин и Николай Полозов обвинили Виктора Медведчука в ведении дискредитационной информационной кампании против защиты украинской летчицы Надежды Савченко по прямому указанию Кремля.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...