Адвокаты Савченко: Медведчук выполняет поручения Кремля

Читати українською
Виктор Медведчук по прямому указанию Кремля ведет дискредитационную информационную кампанию против защиты украинской летчицы Надежды Савченко.
Адвокаты Марк Фейгин и Николай Полозов

Виктор Медведчук по прямому указанию Кремля ведет дискредитационную информационную кампанию против защиты украинской летчицы Надежды Савченко.

Такое заявление сделали адвокаты Савченко – Марк Фейгин и Николай Полозов, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «УП».

«То, что Медведчук по прямому указанию Кремля мочит из тройки адвокатов именно Фейгина и Полозова – имеет свои объяснения, но по этическим и корпоративным соображениям поделиться этим до конца процесса я не могу», – заявил Фейгин.

В МВД поддержали идею ареста МедведчукаСоветник министра внутренних дел Зорян Шкиряк согласен с необходимостью наказания Виктора Медведчука за государственную измену.

При этом защитник Савченко пообещал обнародовать имена всех тех, кто им мешал, препятствовал и вредил.

Николай Полозов убежден, что «прыжки Медведчука на страницах изданий и в соцсетях в адрес адвокатов Савченко – не его личная инициатива, а поручение старших товарищей».

«Мол, Савченко так и так выдавать, но никаких героев в этой истории быть не должно. Все должны быть покрыты ровным слоем дерьма, кроме великодушного и человеколюбивого ВВП, согласившегося отпустить «убийцу» по случаю Пасхи. Вот Медведчук и старается. Выходит, правда, не очень. В молодости чекистские поручения выполнять лучше получалось», – отметил адвокат.

Напомним, в Верховной Раде начали собирать подписи под обращением к правоохранительным органам с требованием наказать Виктора Медведчука за государственную измену, сепаратизм и финансирование терроризма. Под обращением к СБУ, ГПУ и МВД свои подписи поставили более 30 народных депутатов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...