Ситуация на Донбассе: Потери российских военных и подкрепление для боевиков

Читати українською
По данным главного управления разведки министерства обороны Украины, за выходные в зоне АТО погибли 6 военнослужащих ВС РФ.

Главное управление разведки министерства обороны Украины подсчитало потери российских военных в зоне АТО.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

По данным разведчиков, за эти выходные в зоне проведения АТО погибли 6 российских военнослужащих, еще 11 получили тяжелые ранения.

Также украинская разведка зафиксировала прибытие на Донбасс 4 танков, 2 САУ и 2 РСЗО «Град», вместе с 4 цистернами ГСМ в Харцизск.

Потери россиян на Донбассе растут: в Дебальцево РФ развернула военный госпитальРоссийское военное командование на Донбассе усиливает медицинский компонент 1 и 2 АК ВС РФ

В Авдеевку из России прибыли 4 БМП, 7 грузовиков, из которых 2 - с военными, 3 - с зенитными установками и 2 с боеприпасами.

В разведке также отметили, что передали представителям ОБСЕ информацию о наличии у боевиков запрещенного Минском вооружения и военной техники в районах Безымянного, Докучаевска, Донецка, Стаханова и Харцызска.

Напомним, прошлые сутки в зоне проведения АТО прошли неспокойно. Пророссийские бандформирования не прекращают обстрелов украинских позиций.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...