В МВД поддержали идею ареста Медведчука

Читати українською
Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк согласен с необходимостью наказания Виктора Медведчука за государственную измену.
Зорян Шкиряк, советник главы МВД

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк заявил о полной поддержке инициативы народных депутатов относительно ареста и привлечения к ответственности Виктора Медведчука.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

Шкиряк подчеркнул, что данная инициатива является вопросом политической ответственности каждого, а подписание обращения в правоохранительные органы – четкая проверка на «вшивость» всех тех депутатов, которые считают себя патриотами и государственниками.

На переговорах в Минске не нужны Медведчук и Кучма – экспертДоговариваться в Минске в одни ворота с Медведчуком и Кучмой – это точно не легитимность в переговорах.

«К сожалению, некоторые постоянно бьют себя в грудь и произносят популистские декларации о «защите народа Украины», но при этом руководствуются исключительно собственными амбициями и преследуют личный интерес, стремление к власти. Подождем. Вот и посмотрим, кто кому «рабинович», – резюмировал Шкиряк.

Напомним, в январе этого года Шкиряк обнародовал данные из архивов СБУ о Медведчуке.

«А знаете ли вы, что кум Путина Медведчук был завербованным агентом КГБ СССР еще со своих студенческих лет? Чистая с*ка, во всех смыслах... Сдавал красно-коричневым гэбистам украинских патриотов еще в годы совка. Его КГБистский псевдоним – агент Соколовский», – заявил советник Авакова.

Напомним, по состоянию на вчерашний день под обращением к СБУ, ГПУ и МВД с требованием наказать лидера «Украинского выбора» Виктора Медведчука за государственную измену, сепаратизм и финансирование терроризма свои подписи поставили более 30 народных депутатов.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...