Ложкин не нашел времени на программу реформирования ВСУ

Читати українською
Ложкин провалил обещание относительно презентации программы реформирования Вооруженных сил Украины, которую дал еще в ноябре 2015 года.
Борис Ложкин

Глава Администрации Президента Украины Борис Ложкин не выполнил обещание о представлении программы реформирования Вооруженных сил Украины.

Его «Слово и Дело» зафиксировало еще 13 ноября. Отметим, что тогда Ложкин заявил, что программа будет представлена ​​«в ближайшее время».

Однако уже 21 января 2016 года начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко заявил, что программа реформирования Вооруженных сил планируется для презентации Президентом на саммите НАТО в Варшаве только в июле 2016 года. Это позже подтвердил и и. о. главы миссии Украины при Альянсе Егор Божок.

Борис ЛожкинПредседатель Национального инвестиционного совета
Ложкин обещает, что программа реформы ВСУ будет презентована в ближайшее времяСказано 13 ноября 2015 г.Статус обещания: Не выполнено

8 марта 2016 года министр обороны Степан Полторак представил в штаб-квартире НАТО проект Стратегического оборонного бюллетеня, который ляжет в основу Государственной программы формирования ВСУ на среднесрочную перспективу.

Хотя глава президентской администрации Борис Ложкин и не уточнил, какова его роль в разработке плана реформирования ВСУ, однако очевидно, что повлиять на скорость его формирования он оказался не в состоянии.

Поскольку Ложкина трудно назвать публичной персоной, неудивительно, что «Слово и Дело» зафиксировало только 6 его обещаний. Сравнить его ответственность с ответственностью коллег по Администрации Президента можно по ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...