Россия проводит авиаучения в оккупированном Крыму

Читати українською
Во время учений пилоты будут выполнять стрельбу на точность неуправляемыми авиационными ракетами С-8 и из пушки ГШ-2-30 по наземным целям.

Россия приступила к проведению конкурса «Авиадартс» на полигонах в Краснодарском крае, а также оккупированном Крыму и Северной Осетии.

В конкурсе задействованы экипажи армейской авиации Южного военного округа на вертолетах Ка-52, Ми-8АМТШ и Ми-35, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «УНН».

«На трех полигонах в Крыму, Северной Осетии и Краснодарском крае на вертолетах Ка-52, Ми-8АМТШ и Ми-35 соревнуются 34 экипажа армейской авиации», – говорится в сообщении.

Во время учений пилоты будут выполнять стрельбу на точность неуправляемыми авиационными ракетами С-8 и из пушки ГШ-2-30 по наземным целям, которые имитируют танковые колонны и другие объекты условного противника.

Отмечается, что «воздушные игры» среди летных экипажей армейской авиации проводятся в рамках подготовки к «Армейским международным играм-2016». В них принимают участие авиационные части 4-й армии ВВС и ПВО, дислоцированные в Ростовской области, Краснодарском, Ставропольском краях и Республике Крым.

Деоккупация Крыма: полуостров будет возвращать Украине международная группаАвтор проекта Free Crimea поделился соображениями относительно планов по возвращению полуострова в Украину.

Напомним, что Российская Федерация планировала в ближайшее время проведение в Крыму военных учений «Кавказ-2016».

Как сообщалось ранее, Министерство обороны РФ объявило о проведении масштабных учений воздушно-десантных войск в Псковской области, на границах со странами-членами НАТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...