Журналист показал хоромы Азарова, в которых ему «не за что жить»

Читати українською
Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров живет в огромном доме на московской Рублевке, оформленном на жену.
Николай АзаровФото: Global Look Press

Журналист издания Gorlovka.ua Александр Билинский опубликовал в сети фото дома на московской Рублевке, принадлежащего семье бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова.

Снимки и документы журналист обнародовал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Вчера московский сиделец Николай Азаров вызвал на пари Яценюка, но скромно умолчал о своих российских апартаментах, заработанных за годы государевой службы в Украине. Все как у людей. Рядом с путинскими слугами. На Рублевке. Оформлено на жену», – отмечает Билинский.

Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров живет в огромном доме на московской Рублевке, оформленном на жену.

Журналист отмечает, что, согласно выписке из реестра, на жену Азарова Людмилу оформлен дом площадью более 1000 кв. м, приобретенный 10 июля 2014 года.

«Согласно выписке из российского реестра, жилой дом площадью более 1000 «квадратов» был приобретен 10 июля 2014 года на имя Людмилы Николаевны Азаровой и расположен он в ФГУП «Рублево-Успенский ЛОК», – рассказывает Билинский.

Напомним, вчера Киевский апелляционный суд удовлетворил жалобу адвоката Николая Азарова на решение суда о замораживании его пенсионного счета в «Ощадбанке», признав, что экс-премьер таким образом якобы был лишен единственного источника доходов и средств к существованию.

Добавим, что позже министр социального развития Павел Розенко отреагировал на решение об апелляции, пообещав, что пенсии высшим должностным лицам режима Януковича начисляться все равно не будут.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...