Юнкер ожидает, что Рада примет закон о e-декларировании по стандартам ЕС

Читати українською
Жан-Клод Юнкер надеется, что украинский парламент примет такой закон об электронном декларировании, который действует в ЕС.
Жан-Клод ЮнкерФото: daphnecaruanagalizia.com

Глава Европейской комиссии Жан-Клод Юнкер ожидает от Верховной Рады Украины принятия закона об электронном декларировании имущества чиновников по европейскому образцу.

Надежду на это он высказал во время телефонного разговора с Петром Порошенко, пишет со ссылкой на пресс-службу Администрации Президента «Слово и Дело».

«Жан-Клод Юнкер выразил надежду на положительное решение Верховной Рады относительно законодательного урегулирования вопроса электронного декларирования в соответствии со стандартами ЕС, что станет значительным шагом вперед в реализации антикоррупционной политики и позволит Украине через несколько лет интегрироваться в Европейский Союз», – отметили в АП.

Скандальное заявление Юнкера вернет Украину в объятия РоссииЗаявление главы Европейской комиссии Жана-Клода Юнкера о том, что «в ближайшие 20-25 лет Украина определенно не станет членом Евросоюза и НАТО», приведет к тому, что ЕС все же придется вернуть Украину в историческое сплетение с Россией.

Также во время телефонного разговора Порошенко и Юнкер обсудили дальнейшие шаги для введения безвизового режима.

Напомним, ранее президент Еврокомиссии, комментируя предстоящий референдум по ассоциации между Украиной и ЕС в Нидерландах, заявил, что наша страна сможет стать членом Европейского Союза и НАТО не раньше, чем через 25 лет.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...