Равнение на Ляшко: популизм и безответственность Лозового

Читати українською
Слово и Дело зафиксировало 33 обещания нардепа от Радикальной партии Ляшко Андрея Лозового.
Андрей Лозовой

Сегодня, 10 марта, нардеп от фракции «Радикальной партии» Андрей Лозовой опростоволосился, выдав якобы инсайд о распределении должностей в будущем Кабмине. Позже Мустафа Найем публично опроверг заявление Лозового о тайном ночном соглашении об отставке Яценюка и назначении Гройсмана новым премьером.

Это не первый случай, когда слова Лозового расходятся с его действиями. У Лозового только 3 выполненных обещания из 33, зафиксированных аналитиками «Слова и Дела».

За свою депутатскую каденцию Лозовому удалось запомниться несколькими уникальными обещаниями.

Так, он пообещал сорвать погоны с начальника Черниговской областной милиции Антона Шевцова. Однако Шевцов с февраля этого года возглавляет ГУ Нацполиции в Винницкой области. И погоны с него никто не срывал.

Всего у Лозового 12 невыполненных обещаний из 33.

Что касается выполненных обещаний, то рейтинг ответственности Лозового составляет всего 9%.

Более половины обещаний нардепа сейчас находятся в процессе выполнения и в итоге могут быть как выполненными, так и проваленными. Среди них много откровенного популизма.

Например, обещания добиться аннулирования всех долгов перед Россией, списание 75% внешних долговых обязательств, «снесение» режима Порошенко. И последнее, наше любимое – переломать ноги всем нардепам-радикалам, которые покинут коалицию.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...