Абромавичус может вернуться в новый Кабмин

Читати українською
Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус может продолжить работу в обновленном правительстве.
Айварас Абромавичус

Министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус может вернуться в правительство, если Кабинет министров Украины возглавит новый человек.

Как сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «УНИАН», об этом Абромавичус сказал во время международной конференции Dragon Capital.

По словам министра, ему есть еще что делать в украинском правительстве и он заинтересован в продолжении деятельности в Кабмине, однако «уже сжег достаточно мостов».

Эксперт: премьерство Яресько маловероятно, это отвлекающий маневрНе стоит всерьез воспринимать версию о возможном премьерстве Натальи Яресько, особенно учитывая слишком большой шум вокруг ее персоны

Возможность продолжения реформ в Кабинете министров Абромавичус видит только в смене главы правительства. Глава МЭРТ не смог назвать самого приемлемого для себя кандидата на пост премьера, но намекнул, что лучшим из вариантов пока остается Яресько.

Министр финансов Украины Наталья Яресько отказалась комментировать слухи о своем возможном назначении на пост премьер-министра.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...