Суд запретил любые свидания с Савченко до вынесения приговора

Читати українською
В посещении Надежды Савченко отказано абсолютно всем – сестре и матери летчицы, украинским врачам и даже украинским консулам.
Николай Полозов

До 21 марта никаких разрешений на свидания с Надеждой Савченко Донецкий городской суд Ростовской области выдавать не собирается.

Об этом заявил в своем Twitter адвокат украинской летчицы Николай Полозов, сообщает «Слово и Дело».

По его словам, суд отказался выдать разрешение на свидание сестре и матери Савченко, а также украинским медикам для обследования.

В России задержали украинских нардепов, летевших к СавченкоНародных депутатов Украины от фракции «Батькивщины» задержали в московском аэропорту по дороге в Ростовскую область.

Ранее российские власти пообещали пустить к Савченко украинских врачей, которые вчера уже выехали в Россию. Однако Россия в очередной раз нарушила слово: по состоянию на 9:30 сегодняшнего утра украинские медики все еще находились на границе с РФ.

Полозов заявил, что консулам Украины также отказано в посещении Надежды Савченко до вынесения приговора, который состоится 21 марта.

Коллега Полозова, адвокат Марк Фейгин уточнил, что ему как защитнику Савченко разрешение на посещение подзащитной не требуется, поэтому уже завтра он посетит Надежду в тюрьме.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...