Гопко уверена, что Рада примет новую редакцию закона о е-декларациях

Читати українською
Парламентарий Анна Гопко даже не сомневается в принятии новой редакции закона об электронных декларациях.

Внефракционный народный депутат Украины Анна Гопко заявила, что Верховная Рада найдет 226 голосов за принятие новой редакции закона об электронных декларациях.

Об этом она рассказала в эфире «5 канала», сообщает «Слово и Дело».

«Каждый народный депутат представляет интересы людей, поэтому все должны за те изменения по электронному декларированию и наконец стараться не обхитрить Европейский Союз. Потому что, поверьте, и представительство Европейской комиссии, их эксперты, они уже умеют переводить с украинского и читать, что мы вносим, ​​обмануть не удастся, нужно прекратить эти попытки», – отметила Гопко.

По ее словам, лидеры всех фракций должны провести жесткий разговор с нардепами и отметить, что безвизовый режим - является «политическим решением». Гопко также подчеркнула, что никого в Украине не интересует мнение какого-то бизнесмена с мандатом нардепа, который боится, что завтра общество узнает, чем владеют его родственники.

Геращенко объяснила, почему ЕС решил не рассматривать отмену виз для УкраиныРеферендум в Нидерландах, отсутствие работы НАПК и махинации с электронным декларированием стали причинами отсрочки рассмотрения вопроса Евросоюзом отмены виз для Украины

«Я считаю, что для такого важного политического решения голоса найдутся. Если голоса нашлись в парламенте на закон кворум в акционерных обществах, хотя четыре месяца ушло на борьбу, ведь он затрагивал интересы Коломойского, голоса нашлись закона о рынке газа, который затрагивал интересы Фирташа», – заявила политик.

Она напомнила, что несмотря на все правки в эти антиолигархические законы, они все же были приняты, поэтому и новая редакция закона об электронном декларировании будет проголосована.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...