Автомобилистам на заметку: 10 самых плохих дорог в Киеве

Украинские дороги по-прежнему «радуют» автовладельцев своей рельефностью. Столица – не исключение. Данная схема киевских дорог составлена по итогам опроса водителей пяти служб такси. На ней указан топ-10 участков, где ям больше всего.

Как видим, проблемы с качеством покрытия на улицах Киева приобрели воистину столичные масштабы. И это несмотря на регулярные обещания политиков всех рангов о радикальном изменении подхода к строительству и ремонту дорожного полотна.

Виталий КличкоГородской голова Киева
Кличко пообещал ко Дню Независимости закончить капитальный ремонт ряда улиц столицыСказано 13 августа 2015 г.Статус обещания: Выполнено

В частности, мэр Киева мэр Киева Виталий Кличко еще 13 августа 2015 года заявил, что ко Дню Независимости в Киеве закончат капитальный ремонт на улицах Братской, Западной, Тулузы – на участке от Кольцевой дороги до бульвара Ромена Роллана, Сортировочной – на участке от улицы Канальной к Клеманской, Вискозной – от переулка Красногвардейского к д. № 32, площади Победы, Святошинском и Ковельском путепроводах. Свое обещание он выполнил, однако это не значит, что нужно забыть о транспортных артериях столицы.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...